1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Гульнара Каримова намерена публично выступить - СМИ 28 ноября 2016, 22:55

Она выступит 30 ноября с речью "в память отца". Отметим, что Каримова с февраля 2014 года содержится под домашним арестом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта Moscow-Baku.ru Фото с сайта Moscow-Baku.ru

Дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара Каримова впервые с 2014 года объявила "о выходе в свет". Она намерена 30 ноября выступить с речью "в память отца", сообщает REGNUM со ссылкой на ее Twitter.

"30 ноября в 13.00 приглашаю молодежь почтить память моего Отца... Я выступлю с речью в зале форумов Вестминистра, возле курантов. Поддержите!" - написала Каримова. 

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источники в Службе национальной безопасности Узбекистана опубликовали информацию о смерти Гульнары Каримовой. Сообщалось, что старшая дочь покойного узбекского президента скончалась 5 ноября в результате отравления и в тот же день была похоронена на кладбище "Минор" в Ташкенте. Позже СМИ и ее сын Ислам Каримов в интервью узбекской службе BBC опроверг эту информацию. Он заверил общественность в том, что его мать и сестренка Иман находятся в Ташкенте и чувствуют себя хорошо. Он также подчеркнул, что Гульнару Каримову не помещали в психиатрическую больницу и она не выезжала за пределы Узбекистана.

Отметим, что Каримова с февраля 2014 года содержится под домашним арестом. 



Join Telegram