Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Пожилой писатель из Алматы издал книгу о своих сексуальных подвигах

11 февраля 2012, 06:48
37
Турсын Елеусиз-улы. Фото с сайта express-k.kz
Турсын Елеусиз-улы. Фото с сайта express-k.kz
Алматинский писатель Турсын Елеусиз-улы выпустил книгу "Похождения степного Дон Жуана". Роман, основанный на воспоминаниях самого автора, изобилует откровенными сценами. Чего стоят только названия глав: "Казахский Мопассан", "Идеальный секс", "Любовь, как говорится, зла", "Прелюдия поцелуя", "Апогей наслаждения", "Пользуясь случаем - хочу". В главе "География секса" Елеусиз-улы описывает интимные традиции разных народов. Например, на Тибете не берут в жены девственницу: до свадьбы ей предписывалось отдаться двадцати мужчинам.

Журналисты газеты "Экспресс-К" пришли в гости к писателю, чтобы познакомиться с ним поближе. Оказалось, что в свои 77 лет, почтенный аксакал до сих пор приглашает в дом куртизанок, которые делают ему скидки как пенсионеру. Турсын-ага признается, что женщины продолжают оставаться для него главным допингом в жизни. В своей книге автор сам себе поставил диагноз. Он полагает, что страдает сатириазисом - это когда мужчина не может насытиться сексом.

Писатель был трижды женат. Первые две супруги ушли, устав бороться с его неуемной сексуальной энергией, а третья живет отдельно от мужа, хотя они и не состоят в разводе. У Турсын-ага есть дочери, одна из которых живет в итальянской Флоренции.

На вопрос, как он решился выпустить подобный роман, пенсионер ответил, что книга - это его покаяние перед женами и детьми. "Наш восточный менталитет не позволяет говорить о сексе открыто, но я решился на это. Люди испытывают три основные потребности - в еде, воде и сексе. Но если голод и жажду мы утоляем в одиночку, то половую страсть - только вдвоем с партнершей", - пояснил писатель.

К слову, в 2003 году Елеусиз-улы выпустил книгу "Женщина и одиночество" на казахском языке, где впервые коснулся пикантных тем. После ее выхода в свет на автора обрушилась мощная критика.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц