1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Абель Санчес назвал имя "следующего Геннадия Головкина" 20 января 2016, 09:02

По мнению тренера, 22-летний россиянин Мурат Гассиев может повторить успех казахстанца.

Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. Фото с сайта osinform.ru Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. Фото с сайта osinform.ru

Абель Санчес, тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) 33-летнего Геннадия Головкина, назвал имя боксера, которому по силам добиться такого же успеха, сообщают Vesti.kz.

По мнению тренера, "следующим Геннадием Головкиным" может стать 22-летний россиянин Мурат Гассиев, который является одним из самых популярных боксеров современности. Санчес отмечает, что боксер, выступающий в первом тяжелом весе, успешно спаррингует с супертяжеловесами и доминирует над любым партнером. "Я понимаю, что это спарринги, и это другое дело, но я надеюсь, что когда он будет драться за чемпионский титул, он будет делать то, что я вижу в его исполнении в зале. Но я действительно считаю, что он - это следующий Геннадий Головкин", - рассказал Санчес. Больше новостей про Головкина читайте здесь.

Напомним, что до конца мая 2016 года команды Головкина и Альвареса должны договориться об очной встрече боксеров. Поединок намечен на сентябрь текущего года. Мексиканец хочет, чтобы бой прошел в промежуточной категории до 155 фунтов.