Брат Данияра Елеусинова нокаутировал мексиканца за 10 секунд

23 февраля, 20:40
15
Данияр и Даурен Елеусиновы. Фото instagram.com/dauren_yeleussinov
Данияр и Даурен Елеусиновы. Фото instagram.com/dauren_yeleussinov

Казахстанский боксер Даурен Елеусинов нокаутировал своего соперника мексиканца Карлоса Урреа за десять секунд, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

32-летний казахстанский боксер провел свой девятый поединок на профессиональном ринге в Мексике в Тихуане. Причем он стал для него дебютным. До этого он дрался только в США. Спустя несколько секунд после гонга Елеусинов отправил соперника на настил ринга, мексиканец смог подняться, но рефери не разрешил ему продолжить бой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Осы жанга жекпе-жек ыстыктай корiп аларсыз)))

Публикация от Dauren Yeleussinov (@daurenyeleussinov)

Таким образом, казахстанец одержал восьмую победу в профессиональной карьере и седьмую нокаутом. Также на его счету есть одна ничья. Для 36-летнего Урреа это поражение стало 26-м в карьере и 24-м досрочным. Также на его счету есть девять побед, четыре из которых досрочные.

В профессионалах Елеусинов с декабря 2014 года. В период с июня 2016 года по апрель 2018-го у казахстанца был перерыв, а вернулся он с победой нокаутом в мае прошлого года. 

Напомним, что Даурен Елеусинов является старшим братом олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова, который на профи-ринге провел уже пять поединков, одержав во всех победы.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц