Британец Огого, рассчитывавший на бой с Головкиным, проиграл автомеханику

23 октября 2016, 10:12
19
Фото с сайта independent.co.uk
Фото с сайта independent.co.uk

Бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне в категории до 75 килограммов 27-летний британский боксер Энтони Огого, рассчитывавший на бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, потерпел первое поражение на профессиональном ринге, сообщают Vesti.kz.

Поединок против 28-летнего соотечественника Крейга Каннингема состоялся в рамках вечера бокса в Бирмингеме. По ходу боя Огого дважды оказывался в нокдауне, а в восьмом раунде, когда рефери прервал поединок, чтобы устранить проблему с перчаткой Энтони, его тренер принял решение остановить бой, сообщает "Чемпионат.com"

Отмечается, что для Огого это был 12-й поединок на профессиональном ринге. До этого британец одержал 11 побед подряд, причем семь из поединков завершил досрочно. Каннингем, который совмещает бокс с работой автомехаником, одержал 17-ю победу в 18 поединках на профи-ринге.

Огого не раз заявлял о том, что в будущем хотел бы провести поединок против лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина. По его словам, он хочет выиграть все в средней весовой категории и стать суперзвездой бокса. А в интервью перед боем Головкина с британцем Келлом Бруком Огого заявил, что у казахстанца в броне есть дыры.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц