"Будьте готовы, он грядет" - промоутер о третьем бое Головкина и Канело

09 октября, 10:52
19
"Будьте готовы, он грядет" - промоутер о третьем бое Головкина и Канело - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing), с недавнего времени сотрудничающий c GGG, рассказал о планах на третий бой с Саулем Канело Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Интервью порталу IFL TV состоялось после победного поединка GGG с украинцем Деревянченко.

"Это был один из лучших боев, которые я видел. Брутальный. Деревянченко был невероятен. Головкин не хотел этого говорить, но он был болен всю неделю. Для него это было настоящее сражение. Он этого не говорил, но я скажу. Была серьезная болезнь. Любая болезнь на неделе боя - это плохо, особенно когда ты делаешь вес. Как боец, он не хотел, чтобы эти вещи вышли наружу. Он не хотел, чтобы люди узнали об этом. Вы можете заметить последствия болезни в бою", - поделился промоутер.

На вопрос журналиста, есть ли смысл в реванше, промоутер однозначно заявил, что повторного боя с Деревянченко ждать нет смысла.

"Геннадий хочет быть в боях, которые хотят видеть люди. Деметриус Андраде сидел в зале. Есть Билли Джо Сондерс, Каллум Смит, они будут ждать в очереди. Хоть люди определенно хотят увидеть реванш с Деревянченко, но бой с Канело - это поединок, который хочет сам Геннадий. И третий бой будет такой же хороший, как и первые два. Будьте готовы к этому поединку, он грядет", - заявил Эдди Хирн.

Головкин дважды дрался с Канело Альваресом. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца, который 2 ноября попытается отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

Пазманский дьявол ответил хейтерам Головкина

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц