Пазманский дьявол ответил хейтерам Головкина

08 октября, 04:52
14
Пазманский дьявол ответил хейтерам Головкина - Винни Пациенца. © Twitter
Винни Пациенца. © Twitter

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Винни Пациенца по прозвищу Пазманский дьявол на своей странице в Twitter ответил хейтерам Геннадия Головкина после победы казахстанца над украинцем Сергеем Деревянченко.

"GGG - адский боец. Любая болтовня исходит от людей, которые не сделали ничего великолепного в своей жизни и понятия не имеют, каково быть на ринге. Заткнитесь", - написал 56-летний боксер, добавив к публикации свой хэштег 5XXXVP (пятикратный чемпион мира Винни Пациенца) и фото Головкина с афишей фильма "Пазманский дьявол".


Свои мнения по поводу поединка Головкина и Деревянченко в беседе с корреспондентом Vesti.kz также высказали олимпийский чемпион Афин-2004 и призер двух чемпионатов мира Бахтияр Артаев и олимпийский чемпион Лондона-2012 Серик Сапиев.

"Все прошло так, как я примерно и предполагал, а первом раунде был хороший нокдаун. Если бы не "сечка", то бой был бы еще горячее. Судейство было чистое и адекватное. По факту, концовку каждого раунда забирал GGG. Поединок был близким, но сказать, что победил Сергей, я не могу. Тем более были нокдаун и рассечение. Здесь Гена чисто выиграл, и нет никаких вопросов", - заявил Артаев.

"Сергей - один из тех топовых боксеров, с которым всегда есть вероятность проигрыша. Но Гена победил с хорошим преимуществом, это говорит, что он в хорошей форме", - добавил он.


Бахтияр Артаев. © olympic.kz

В свою очередь, Серик Сапиев считает, что Головкину не хватило скорости, чтобы более явно доминировать в поединке. 

"Бой был равный, хотя вызывали опасения некоторые раунды. Гена был в своей форме. После поединка была информация, что он заболел. Да, было видно, что ему иногда чуть-чуть не хватает скорости. Было такое ощущение, что удары у него были мощными, но упала их скорость. А так бой был с переменным успехом. Гена выглядел немного получше. После противостояния с Саулем "Канело" Альваресом закрадываются мысли: главное, чтобы не засудили и дали все по делу.

Сергей не один год провел в любителях. Опытный боец, но больше было надежд на победу именно у Головкина. Поздравляю GGG и всю его команду с победой и желаю дальнейших успехов", - сказал он. 

"Были опасения в середине боя, но мы видим, что все трое судей отдали победу Гене. Поэтому сомнений быть не должно. А то, что говорят зарубежные СМИ и журналисты, это лишь мнение трех-четырех человек, и все", - отметил Сапиев.


Серик Сапиев. © allfight.ru

Бой Геннадия Головкина против Сергея Деревянченко состоялся 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. После 12 раундов все трое судей отдали победу казахстанцу. Этот результат вызвал жаркие споры среди фанатов бокса. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц