1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Джейкобс победил рак и теперь он постарается побить Головкина - эксперт HBO

  • 18
Харольд Ледерман. Фото с сайта wordpress.com Харольд Ледерман. Фото с сайта wordpress.com

Эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман поделился своим мнением о предстоящем поединке между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 20 КО), сообщают Vesti.kz.

"Два чемпиона друг против друга. Два парня, которые реально умеют драться. Джейкобс победил рак, и теперь он постарается побить Головкина", - рассказал Ледерман в беседе с HBO.

Известно, что в конце 2011 года СМИ опубликовали материал, в котором рассказывалось, что Джейкобсу был поставлен диагноз - рак. Дэниэл боролся с тяжелой болезнью на протяжении семи месяцев и победил ее. Доктора советовали ему закончить свою карьеру, но в декабре 2011 года Джейкобс вновь приступил к тренировкам.

Напомним, бой между Головкиным и Джейкобсом пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV) в США. Для казахстанского боксера это станет вторым подобным опытом в карьере.

В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Начало вечера бокса, согласно анонсу HBO, запланировано на 08.00 часов 19 марта по времени Астаны.