Для "Канело" устроили сюрприз в тренировочном лагере

21 июля, 09:44
11
Альварес с тренерами Хосе (справа) и Эдди Рейносо. Фото с сайта zimbio.com
Альварес с тренерами Хосе (справа) и Эдди Рейносо. Фото с сайта zimbio.com

Тренеры мексиканца Сауля "Канело" Альвареcа Хосе и Эдди Рейносо устроили своему боксеру праздничный сюрприз в лагере перед вторым боем с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz со ссылкой на La Opinion.

18 июля Альваресу исполнилось 28 лет. Даже в день рождения боксер не прекратил тренироваться в лагере в Сан-Диего (штат Калифорния, США), куда он прибыл 10 июля.

В связи с праздником тренеры Рейносо решили устроить Альваресу сюрприз. В соцсетях появилось видео, как на тренировке "Канело" играет музыкальный оркестр, а затем выносят торт - боксеру даже разрешили откусить кусочек, после чего он вернулся на ринг.

Хосе "Чепо" Рейоносо с сыном Эдди тренируют Альвареса с его первых дней в боксе - в секцию он записался в 13 лет, а уже в 17 дебютировал в профи.

 

Как отмечает портал, за несколько часов до своего 28-летия Альварес впервые публично признал отцовство в отношении дочки от Фернанды Гомес, с которой расстался в мае прошлого года. Теперь у боксера официально двое детей - обе девочки, родившиеся с разницей в десять лет.

Позднее Альварес через твиттер обратился к фанатам и поблагодарил их за внимание к нему в день рождения.

"Спасибо всем за теплые пожелания и сообщения. Пусть вас всех благословит бог", - написал Альварес.

В свою очередь, Головкин прервал тренировочный лагерь в Big Bear (штат Калифорния, США) и вылетел в Казахстан, где сегодня, 21 июля, посетит похороны казахстанского фигуриста Дениса Тена. Бронзовый призер Олимпиады-2014 скончался 19 июля после нападения автоворов в Алматы - подозреваемые уже задержаны, и им может грозить пожизненное заключение.

Второй бой Головкина и Альвареса пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад в их первой встрече была зафиксирована ничья. В США поединок по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал HBO. В предстоящем поединке на кон будут поставлены все титулы Головкина, специальный пояс от WBC и вакантный титул чемпиона The Ring.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц