1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Другой погиб бы". Переживший страшную аварию чемпион мира дал первое интервью

Фото: boxingjunkie.usatoday.com Фото: boxingjunkie.usatoday.com

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс впервые после жуткой аварии, которая произошла с ним в октябре, появился на людях и дал интервью, передают Vesti.kz со ссылкой на vRinge.com.

Чудом выживший и не получивший серьезных травм боксер утверждает, что его возвращение на ринг запланировано на конец весны или начало лета.

"После аварии все тело просто саднило. Думаю, это Божье чудо. Любой другой, наверное, погиб бы там. А я безопасно выбрался из всего этого и смогу вернуться без каких-либо ограничений на ринг в следующем году. Медики дали зеленый свет, просканировали все, что только можно. Они считают это чудом", - сказал Спенс.

Боксер отметил, что многого не помнит об аварии, но добавляет, что юристы посоветовали ему также и помалкивать о подробностях происшествия, так как по нему открыто уголовное производство.

"Уже начал тренироваться на прошлой неделе, чувствую себя хорошо. Побил лапы, побегал, все такое. Ничего не болит. Ощущение, словно вернулся в зал просто после затяжного отдыха", - добавил он.

Напомним, ДТП с боксером произошло в октябре. Ferrari Спенса перевернулась несколько раз, а он сам вылетел из машины и получил серьезные травмы.