1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин удержался в ТОП-10 рейтинга Pound for pound 06 апреля 2015, 17:36

Отметим, 2 мая между участниками рейтинга состоится бой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин удержался в ТОП-10 рейтинга Pound for pound Геннадий Головкин удержался в ТОП-10 рейтинга Pound for pound

Геннадий Головкин сохранил за собой девятое место в рейтинге Pound for pound по версии авторитетного американского журнала The Ring после недавнего обновления, сообщают Vesti.kz.

Уже 2 мая между участниками рейтинга состоится бой. Подробнее с рейтингом можно ознакомиться здесь.  Напомним, в марте Геннадий Головкин был назван лучшим боксером февраля по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). До этого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе также стал боксером месяца (февраль) по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Геннадий Головкин вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе. Его соперником будет победитель турнира Boxcino-2014 в среднем весе американец Вилли Монро-младший (19-1, 6 КО). На их бой, как ранее сообщал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер, уже продали свыше 5 тысяч билетов. Цель - к 16 мая достичь продажи 13 тысяч билетов за оставшиеся полтора месяца. Отметим, что за первые сутки с момента поступления было продано более 2500 билетов на бой Геннадия Головкина и Вилли Монро. Отметим, что самый дешевый билет можно приобрести за 30 долларов, а самый дорогой - за 300.

Напомним, в феврале в Монте-Карло Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем и тем самым в 19-й раз кряду покинул ринг досрочно.



Firebase Cloud Messaging