1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин назван боксером месяца по версии WBA 18 марта 2015, 12:53

До этого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе также стал боксером месяца (февраль) по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com

Казахстанcкий спортсмен Геннадий Головкин назван боксером месяца (февраль) по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

До этого чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе также стал боксером месяца (февраль) по версии Всемирного боксерского совета (WBC). В феврале казахстанец провел свой первый бой в 2015 году. Он одержал победу над британцем Мартином Мюрреем. Бой состоялся в Монако на арене Salle des Etoiles и завершился в 11-м раунде техническим нокаутом. Этот поединок стал для 32-летнего Геннадия Головкина первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге.

Следующий бой Геннадий Головкин проведет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Соперником казахстанца будет победитель турнира Boxcino 2014 в среднем весе 28-летний американец Вилли Монро-младший. Сам же боксер из США продолжает провоцировать казахстанца. "Это будет один из тех боев, где скорость схлестнется с мощью, плавность с агрессией, бык с матадором. Я готов. Я уже тренировался три недели до того, как мы получили этот бой, и поэтому я буду в максимальной готовности к поединку 16 мая", - заявил американец. Подробнее о предстоящем поединке читайте здесь



Join Telegram