Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Головкин может завершить карьеру после боя с Уэйдом - СМИ

23 апреля, 19:13
81
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO
Геннадий Головкин. Фото с официального сайта HBO

Казахстанец Геннадий Головкин заявил, что может после боя с американцем Домиником Уэйдом завершить карьеру, сообщает The Daily Mail.

Боксер отметил, что хочет порадовать фанатов зрелищным поединком. Кроме того, он подчеркнул, что готов провести бой в Лондоне, который он посетил в феврале. А вот для встречи с мексиканцем Саулем Альваресом он готов сорваться в любую точку мира. "Мне 34, и я чувствую себя неплохо для своего возраста. На самом деле я ощущаю себя на 25 лет. Я не считаю себя старым. Это все благодаря генетике, моим родителям. Буду ли я таким и в 40 лет? Я не Бог. Может быть, после этого боя (с Уэйдом) я закончу карьеру. Это бокс. Но в данный момент я чувствую себя прекрасно", - сказал он в интервью. Подробнее читайте здесь.

В интервью boxingscene.com он назвал Уэйда "нелегким соперником". "Я помню свою положение три-четыре года назад, когда я был никому не известным новичком в США. Сейчас он примерно в такой же ситуации. Надеюсь, он покажет себя на сто процентов. Я же обещаю драться на сто процентов", - сказал Головкин. Он подчеркнул, что хочет побить рекорд легенды бокса Бернарда Хопкинса по количеству титульных защит в среднем весе. "Я надеюсь, что смогу побить рекорд. Это очень важно для меня и моей команды. Я надеюсь на это. Думая об этом, скажу, что это было бы великолепно", - цитирует Головкина ESPN.

Между тем, как сообщают Vesti.kz, толпа болельщиков в Лос-Анджелесе организовала шумную встречу Головкину после взвешивания. "GGG-мания в Лос-Анджелесе", - написал в своем Twitter по этому поводу президент WBA Жилберто Мендоса. Популярность казахстанца в США отметил и промоутер Фрэнк Уоррен. По его словам, Головкин станет новым героем американских болельщиков. Удачи в предстоящем бою GGG пожелал даже мэр Лос-Анджелеса, при том, что соперник Головкина Доминик Уэйд является американцем.

В материале использовано фото twitter.com/GGGBoxing и twitter.com/GilberticoWBA

Стоит отметить, что в Казахстане болельщики также активно готовятся поддерживать боксера. Его бой покажут на большом экране в центре Караганды. Как сообщают Vesti.kz, по инициативе руководства Карагандинской области показ поединка знаменитого земляка будет организован на LED-экране, установленном возле Дворца культуры горняков Караганды.

Напомним, до боя Головкин - Уэйд осталось менее суток. По казахстанскому времени поединок пройдет в Лос-Анджелесе в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции вечера бокса в 7.20 по времени Астаны. За всеми новостями о бое Головкин - Уэйд можно следить здесь.


Нравится
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц