Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Головкин не показал своего мужества - Мейвезер-младший

24 мая 2016, 18:08
26
Фото с сайта atlantablackstar.com
Фото с сайта atlantablackstar.com

Американец Флойд Мейвезер-младший считает, что фанаты несправедливо относятся к нему, требуя подняться в весе для боя с Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории заявил, что фанаты также должны требовать и от GGG, чтобы он поднялся в весе. По мнению Мейвезера, фанаты применяют двойные стандарты. Он является полусредневесом и от него требуют, чтобы он встретился со средневесом Головкиным.

"Давайте посмотрим на других боксеров. Шугар Рэй Леонард прыгал вверх и поднимался по весовым категориям. Флойд Мейвезер поднимался по категориям. Много других чемпионов: Роберто Дюран, Феликс Тринидад, Оскар Де Ла Хойя, и этот список можно долго продолжать. Посмотрите, сколько чемпионов поднимались из малых весов. Даже не обязательно из малых весов, а просто поднимались в весе, чтобы показать, что они настоящие бойцы и у них есть мужество. Я пока не видел, чтобы Головкин показал свое мужество. Он хочет оставаться в 160 фунтах", - приводит слова боксера FightSpace.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес ответил Флойду, который предложил его подопечному подняться в весе. "Мейвезер хвалится, что поднялся в весе и побил всех. Но упоминает ли он, что те, кого он побил, тоже поднялись в весе? Поэтому на самом деле он дрался с парнями из той весовой категории, из которой поднимался. Головкин завоевал все свои титулы в среднем весе, в котором и начинал карьеру. А Мейвезер реально никогда не дрался с более крупными ребятами", - сказал Санчес.

Напомним, на прошлой неделе 34-летний Геннадий Головкин стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Он владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц