"Головкин не такой монстр, как все говорят"

18 сентября 2017, 03:17
34
© boxingscene.com
© boxingscene.com

Мексиканский боксер Сауль Альварес в интервью BoxingScene.com заявил, что бой с Геннадием Головкиным пошел не по тому плану, какой он себе наметил. Также "Канело" признался, что у его соперника есть сила, но не та, о которой все говорили. 

"Да, у Головкина есть мощь. Это сила совершенно другого рода, чем та, которую мне доводилось встречать раньше. Но он не такой монстр, как все говорят. Я этого не почувствовал. Я хотел нокаутировать его, хотел прикончить его прямо там, но мы должны помнить, что мне противостоял не какой-то там обычный соперник. У меня был сильный противник - сложный и опытный, и бой пошел не по тому плану, как я бы хотел", - приводит его слова спортивный портал Vesti.kz.

Отметим, что похожие слова мексиканец говорил в ринге сразу после окончания поединка. По словам Альвареса, реванш с казахстанцем может состоятся в мае или сентябре следующего года. "Не знаю, когда это точно произойдет, но однозначно могу сказать только то, что настала эра Канело", - заявил он на пресс-конференции после боя. 

Далее лучшие моменты боя Головкин - Альварес.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц