1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Я не почувствовал "распиаренную" ударную силу Головкина - Альварес

  • 42
HBO Boxing© HBO Boxing©

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес после ничейного исхода поединка против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина заявил, что он не ощутил "распиаренную" ударную мощь соперника, передают Vesti.kz.

"Не почувствовал. Это удивило немного. Это не то, о чем мне говорили и о чем я думал. В первом раунде я его проверил, а затем запросто взял семь-восемь раундов. Дрался так, как и планировали. Конечно, хочу реванш. Если люди захотят его увидеть, сделаем", - сказал "Канело" в ринге.

Сам Головкин заявил, что не считает себя проигравшим: "Ничья - это не моя вина. Я показывал все, что в моих силах. Посмотрите на мои пояса, я все еще чемпион, я не проиграл".

Их поединок стал главным событием вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По их итогам судьи дали ничью.

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.