Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Головкин побьет Сондерса даже с привязанной рукой - эксперт

20 апреля 2016, 19:04
26
Геннадий Головкин. Фото: hbo.com
Геннадий Головкин. Фото: hbo.com

Российский тренер Эдуард Кравцов в интервью Vesti.kz рассказал, кого бы он предложил на осенний поединок для казахстанца Геннадия Головкина, если от встречи откажется чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес. Одним из возможных претендентом на бой с Головкиным, Кравцов назвал Хильберто Рамиреса.

"Мне кажется, чем ждать согласия Альвареса, Головкину проще было бы подняться во второй средний вес и встретиться с Хильберто Рамиресом, как ему предлагают сейчас. Бой во втором среднем весе. Учитывая, как избегает очной встречи Альварес, то, скорее всего, осенью соперником Головкина будет именно Рамирес. Это лично мое мнение. Это ближе к истине. (...) Неплохой боксер. Левша. Для Геннадия этот бой будет более-менее конкурентный. Но если учесть, что Головкин, по моему мнению, это боксер номер один во всех весовых категориях, то и Рамирес для него проходной. Но бой с ним вызовет хороший ажиотаж, ведь он мексиканец. Будет дополнительная аудитория, и под конец года бой станет одним из украшений сезона", - предполагает Кравцов.

Также российский тренер высказался насчет возможного боя Головкина с британцем Билли Джо Сондерсом. 

"Британия не совсем здорова в профессиональном боксе. Боксеры завоевывает себе дома пояса и стараются никуда для боев не выезжать. Стараются подобрать себе оппонентов, которые их не побьют. Не смогут чувствительно ударить. Даже в проигранных боях им могут поднять руку. Я знаю, что многие боксеры не хотят драться в Германии или Британии из-за необъективного судейства. Сондерс сейчас будет себе искать слабых оппонентов и постоянно болеть. Если будет боксировать, то только в Британии. И тот бред, который он несет, что Головкин не приезжает в Британию, потому что боится необъективного судейства, лишний раз подчеркивает, что оно, судейство, и будет необъективным. Думаю, если Головкину привязать правую руку, то Сондерс все равно не продержится с Геннадием и пяти раундов. А все его слова, это обычный популизм, и не более того", - считает Эдуард Кравцов.

Напомним, в следующем поединке казахстанец Геннадий Головкин встретится с американцем Домиником Уэйдом. Встреча пройдет в Калифорнии утром 24 апреля по времени Астаны. Бой в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан", а одним из комментаторов будет бронзовый призер Олимпиады Серик Елеуов. Украинский специалист Сергей Корчинский считает, что Уэйда в бою с Головкиным спасет только "лаки панч".


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц