Головкин сделал последнее заявление перед боем с Роллсом

05 июня, 23:26
6
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Казахстанский боксер Геннадий Головкин провел последнюю официальную пресс-конференцию в преддверии боя с канадцем Стивом Роллсом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Всем привет. Ребята, я безумно счастлив быть здесь. Вы знаете, что это мой второй дом. Это моя семья, которая всегда меня поддерживает. Дайте мне шанс, и я покажу вам лучшее шоу. У меня был большой перерыв, но я вернулся умнее и сильнее. Спасибо большое DAZN, моим спонсорам, моей команде", - сказал Головкин.

Казахстанец заявил, что чувствует свою силу и уважает соперника. "Стив Роллс - непобежденный парень. Это большой бизнес и серьезный спорт. Я надеюсь, что он готов к большому бою в субботу. Это будет хорошая битва. Я согласен на сто процентов, что он голоден. За последние две недели мне говорили: "скажи это, скажи то". Ребята, пожалуйста, не будем говорить. Добро пожаловать в Madison Sqare Garden в вечер субботы. Не пропустите мой бой, я обещаю фантастическую атмосферу. Если вы настоящие фанаты бокса, то не пропустите мой бой. Спасибо всем за внимание", - добавил Головкин. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)

Напомним, поединок пройдет в промежуточном весе в 164 фунта и станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden. Этот бой будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. В со-главном событии этого вечера бокса выступит казахстанец Али Ахмедов. А андеркарте выступит еще один казахстанец - полусредневес Бахтияр Эюбов.

Угадай победный раунд боя и получи подарок от Parimatch

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц