1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Для Головкина бой с Альваресом значительнее поединка с Котто - Абель Санчес 16 августа 2015, 18:09

Тренер казахстанца заявил о том, что бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом для казахстанского боксера предпочтительнее, чем с пуэрториканцем Мигелем Котто.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) Геннадия Головкина Абель Санчес, заявил о том, что бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом для казахстанского боксера предпочтительнее, чем с пуэрториканцем Мигелем Котто, сообщают Vesti.kz

"Думаю, бой с "Канело" значительнее. У него больше фанатская база. Думаю, в южной части США этот бой стал бы огромным событием. Если "Канело" побьет Котто, то бой с ним точно станет значительнее. Если Котто побьет "Канело", то бой с "Канело" все равно будет значительнее, так как на него ходит больше людей", - заявил Санчес. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что победители боев Головкин - Лемье и Котто - Альварес встретятся друг с другом на ринге. "WBC постановил, что победитель боя Котто - Альварес будет драться против победителя поединка Головкин - Лемье", - заявил Леффлер.

Также ранее президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что победитель боя между чемпионом WBC в среднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом свой следующий поединок обязан провести с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Тогда о Лемье не говорилось.