Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Женится серебряный призер Олимпийских игр в Рио Адильбек Ниязымбетов

27 августа 2016, 23:02
26
Адильбек Ниязымбетов. Фото Шокана Алхабаева©
Адильбек Ниязымбетов. Фото Шокана Алхабаева©

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов еще не принял решение, будет ли он готовиться к Олимпиаде в Токио, но с уверенностью заявил, что нашел свою вторую половинку и через месяц-два женится, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Lada.kz.

"К сожалению, своей новостью я, наверное, расстрою своих болельщиц (смеется), но скажу честно, у меня есть невеста и через месяц-два у нас состоится церемония бракосочетания", - сказал боксер.

В интервью изданию Ниязымбетов на вопрос, с кем было тяжелее всего боксировать на Олимпиаде в Рио, ответил, что все соперники были сильные. "Было очень тяжело, необходимо было оправдать надежды всего народа Казахстана. Мы сделали все, что могли, все что в наших руках. На душе до сих пор осадок и неудовлетворенность от финального боя. Знаю, что мог выиграть, но не получилось. До сих пор злюсь и обижаюсь на себя, ведь оставалось совсем немного до заветного "золота". Президент меня наградил как золотого чемпиона, я очень этому рад, но все равно, если ты не стоишь на первой ступени пьедестала, сердце разрывается от обиды", - сказал Ниязымбетов.

Серебряный призер Олимпиады в Рио также отметил, что очень благодарен жителям Актау за поддержку. "Я благодарю облспорт и своего тренера Марата Джакиева за поддержку. Также огромное спасибо всем жителям Актау. Во время Олимпиады мне присылали по WhatsApp видео онлайн-трансляции наших боев. Мне это придало сил и стимул бороться до победного конца, но к тому же и большую ответственность", - сказал боксер.

Напомним, что на Олимпиаде в Рио Ниязымбетов, выступающий в весе до 81 килограмма, стал серебряным призером. Однако Глава государства Нурсултан Назарбаев на торжественной церемонии чествования победителей и призеров ОИ в Астане заявил, что боксеров Василия Левита и Адильбека Ниязымбетова уравняют в премиальных с олимпийскими чемпионами.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц