Канат Ислам и бывший соперник Сауля Альвареса могут провести бой в Астане

27 мая 2017, 13:39
10
Фото из Facebook/ NelSons Promotions
Фото из Facebook/ NelSons Promotions

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам и американец Джеймс Киркленд могут провести поединок в Астане, передают Vesti.kz.

Как пишет спортивный портал, представители боксеров сейчас ведут переговоры о поединке, и с большой вероятностью можно сказать, что он пройдет в столице Казахстана 9 сентября. Стороны должны прийти к соглашению в ближайшее время.

33-летний американец не выходил на ринг после досрочного поражения мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу в мае 2015 года. На счету Киркленда 34 профессиональных боя - 32 победы и два поражения. Отметим, что 28 встреч он выиграл досрочно. Правда, и оба поражения у него получились нокаутами.

Кроме Альвареса, он проиграл бывшему сопернику Геннадия Головкина - японцу Нобухиро Ишиде. Киркленд за 14 лет карьеры владел двумя региональными поясами.

Что касается Каната Ислама, то 32-летний казахстанец во встрече с мексиканцем Норберто Гонсалесом выиграл вакантные пояса по версиям WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. Одним из этих поясов в 2008 году владел Киркленд - титулом от Всемирной боксерской организации.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц