Канат Ислам одержал победу над Норберто Гонсалесом судейским решением

27 мая 2017, 09:15
95
Фото из Facebook.com/Берик Султан
Фото из Facebook.com/Берик Султан

Поединок между казахстанцем Канатом Исламом и мексиканцем Норберто Гонсалесом прошел в американском Бока Ратон, и благодаря победе над своим соперником казахстанский боксер заполучил два вакантных титула - WBO NABO и WBA Inter-Continental, передает Vesti.kz.

В первых раундах Ислам напирал и, в общем-то, контролировал ход поединка. Однако Гонсалес не отсиживался в обороне, нанося контрудары. Пару раз неплохо попал по корпусу. Однако Канат как ни в чем не бывало продолжал уверенно боксировать.

Хорошим для Каната получился четвертый раунд, в котором наносил серии ударов и неплохо попадал как левой, так и правой. Мексиканец не выглядел сильно потрясенным, но ощутил мощь и превосходство казахстанца над собой.

А в пятом раунде Гонсалес получил рассечение, чем только усугубил свое положение. К тому же, в последующем тщетно пытался переломить ход поединка, завершившийся победой Ислама решением судей по итогам 12 раундов.

Таким образом, Канат Ислам одержал 24 победу в 24 поединках на профи-ринге, из них 19 нокаутом. На счету Норберто Гонсалеса 23 победы и девять поражений.

Интересно, что Гонсалес старше Ислама на четыре года, и его профессиональная карьера стартовала на пять лет раньше: Ислам дебютировал среди профи в сентябре 2012 года, а Гонсалес - в марте 2007.

Напомним, ранее небитый казахстанский боксер Жанкош Тураров нокаутом выиграл 21-й бой на профи-ринге, одолев мексиканца Густаво Гарибая. Этот бой состоялся в рамках вечера бокса Каната Ислама.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (95)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц