"Мой послужной список лучше, чем у Бернарда" - Головкин о повторении рекорда Хопкинса

01 мая, 20:01
22

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в случае победы 5 мая над американцем Ванесом Мартиросяном может повторить рекорд знаменитого американского боксера Бернарда Хопкинса по количеству защит титула чемпиона мира, пишут Vesti.kz.

В этом статусе Хопкинс провел 20 беспроигрышных боев. У Головкина на данный момент 19. При этом сам GGG отметил, что его послужной список лучше, чем у Хопкинса, а значит, и сам возможный рекорд будет ценнее.

"Я чувствую себя звездой. Звездой, потому что "рекорд" лучше, чем у Хопкинса. Если вы проанализируете его послужной список, то увидите, что мой сильнее, значимее. Это отличный расклад для меня, для моей карьеры, для моих болельщиков".

Вторит ему и его наставник Абель Санчес.

"Рекорд? Для истории бокса, для истории Головкина - это здорово. Если вы посмотрите на его "рекорд", то заметите, что GGG не повторялся в выборе соперников. В то же время великий Хопкинс дважды бился с Эклсом, трижды - с Алленом. Но мы сражаемся всегда с новыми парнями. Если Головкин останется в среднем весе, то в скором времени произойдет исторически значимое событие в боксе".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц