1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Названы 5 пунктов превосходства Головкина над Альваресом

  • 30
Фото boxingscene.com Фото boxingscene.com

Журналист Рич Чейни перечислил пять параметров, в которых чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин превосходит своего будущего соперника мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, передают Vesti.kz

"Головкин - действительно опасный соперник для "Канело". Я не знаю, как "Канело" собирается выиграть этот бой. Ему, возможно, придется попытаться влезть в драку на все 12 раундов вместо того, чтобы боксировать и устраивать "перестрелку". Это бой, который Альварес может оказаться неспособен выиграть, потому что у Головкина будет превосходство в следующих параметрах: габариты, сила, опыт, контроль ринга и тренер", - написал Рич Чейни в своей статье на сайте Boxing News Results. 

Бой Головкина и "Канело", намеченный на 16 сентября, пройдет в Лас-Вегасе на 20-тысячной T-Mobile Arena. Для Головкина это будет первый бой в Лас-Вегасе и на этой арене в частности.

Ожидается, что на кону их поединка будут стоять четыре титула, принадлежащие Головкину, при этом "Канело" выставит свой чемпионский пояс по версии журнала The Ring. А телеканал HBO будет транслировать поединок через систему платных трансляций (PPV).