1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Официально объявлено о месте проведения боя Головкин - Альварес 05 июня 2017, 23:50

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес договорились о месте проведения боя, передают Vesti.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Альварес (слева) и Головкин. Фото HBO Альварес (слева) и Головкин. Фото HBO

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес договорились о месте проведения боя, передают Vesti.kz.

Известно, что их поединок состоится 16 сентября и станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе (штат Невада, США). "Официально анонсирую, что бой "Канело" - Головкин пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena. Будет отличное шоу для фанатов!" - написал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер в Twitter.

Отмечается, что Арена T-Mobile опередила в гонке за право принять бой Головкин - Альварес площадки и стадионы из Далласа, Нью-Йорка, а также Великобритании, Мексики и ОАЭ. Открытая в апреле 2016 года T-Mobile Arena во время боксерских поединков может вместить до 20 тысяч зрителей. Для Головкина это будет первый бой в Лас-Вегасе и на этой арене в частности. Зато "Канело" хорошо знакомы и город, и арена: на T-Mobile мексиканец дрался с Амиром Ханом в мае 2015 года и в последнем поединке против Хулио Сезара Чавеса-младшего 7 мая этого года, а в самом Лас-Вегасе провел уже десять боев.

Изначально команда Альвареса резервировала арену T-Mobile для боя на 16 сентября, но тогда еще не было известно, кто именно будет соперником "Канело". Подробнее читайте здесь.

В бою Головкин - Альварес казахстанец поставит на кон свои пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Мексиканец же готов расстаться с титулом журнала The Ring.



Join Telegram