Обидчик Сапиева объявил о бое с Головкиным

11 октября, 02:10
26
Обидчик Сапиева объявил о бое с Головкиным - © instagram/szeremeta_kamil
© instagram/szeremeta_kamil

Польский боксер Камил Шеремета объявил, что следующий бой проведет против казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz

"Бой с Головкиным состоится в начале февраля. За титул чемпиона мира по версии IBF", - заявил Шеремета в интервью TVP. Поляк добавил, что уже в ноябре начнет подготовку.

Ранее инсайдер The Athletic Майк Коппинджер и журналист издания Майкл Бенсон заявляли, что сделка по бою Головкин - Шеремета уже состоялась.

В сентябрьском рейтинге IBF Шеремета шел третьим после Головкина и украинца Сергея Деревянченко. Ожидается, что поляк станет лидером октябрьского рейтинга и официальным претендентом на титул.

В сентябре Шеремета подписал контракт с промоутером Эдди Хирном, который также сотрудничает с Головкиным. В США польский боксер дебютировал в андеркарте вечера Головкин - Деревянченко и уже во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса.

Весной этого года Шеремета назывался наиболее вероятным соперником для Головкина на июнь, но в итоге казахстанец встретился с канадцем Стивом Роллсом. 

В послужном списке Камила Шереметы 21 победа и ни одного поражения в профессионалах. В любителях поляк провел 192 боя, добился 168 побед, два поединка свел вничью и потерпел 22 поражения. В 2010 году одержал победу над казахстанцем Сериком Сапиевым.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц