Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Огого грозит Геннадию Головкину за Маклина и Мюррея

04 апреля 2015, 13:41
80
Британский боксер Энтони Огого. Фото©Reuters.
Британский боксер Энтони Огого. Фото©Reuters.

Британский боксер Энтони Огого заявил, что собирается отомстить Геннадию Головкину за поражения своих соотечественников Мартина Мюррея и Мэттью Маклина, сообщает Sky Sports. Напомним, Геннадий Головкин нокаутировал Мюррея 22 февраля 2015 года. Победный бой с Маклином казахстанец провел в июне 2013 года.

Огого отметил, что готов отомстить за нокаутированных соотечественников, несмотря на то, что у него были травмы в последние четыре-пять лет. "В сентябре я перенес неудачную операцию, лишь усугубившую травму. Мне пришлось снова лечь под нож в январе и привести в порядок ахиллово сухожилие. Теперь я прохожу реабилитацию и тяжело работаю. Чем быстрее я вернусь на ринг, тем лучше. Надеюсь, это случится летом, таков наш план", - сказал британский спортсмен. Он заявил, что вернется на ринг в лучшей форме, чем прежде. "В долгосрочной перспективе, я, конечно, хотел бы встретиться с Геннадием Головкиным. А как же еще? Он побил британцев Мэттью Маклина и Мартина Мюррея, а я смотрел эти бои и думал, что ему нужно отплатить тем же. Как только я вернусь на ринг и приступлю к тренировкам, он будет одним из парней, с которыми я бы хотел провести бой в ближайшие 2-­3 года", - сказал спортсмен.

Отметим, сейчас Геннадий Головкин готовится к бою с американцем Вилли Монро, который состоится 16 мая. На поединок уже продали пять из 13 тысяч билетов. Встреча состоится в центре "Форум" в Лос-Анджелесе.


Нравится
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц