Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Геннадий Головкин нокаутировал британца Мартина Мюррея

22 февраля 2015, 05:52
411
Эпизод боя между Геннадием Головкиным и Мартином Мюрреем. © twitter.com/RBRBoxing
Эпизод боя между Геннадием Головкиным и Мартином Мюрреем. © twitter.com/RBRBoxing

В Монте-Карло (Монако) завершился боксерский поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и временным чемпионом мира по версии WBA 32-летним британцем Мартином Мюрреем. В прямом эфире бой транслировал телеканал "Казахстан".

По ходу боя Головкин медленно, но верно наращивал свое преимущество. В конце третьего раунда казахстанец сильно потряс британца, а в четвертом дважды отправил соперника в нокдаун мощными ударами в корпус. В перерыве пятого раунда было видно, что у Мюррея из носа течет кровь. В десятом раунде британец снова упал на канвас. А в 11-м после нескольких мощных и точных ударов Головкина рефери остановил бой, спасая Мюррея от дальнейшего избиения. 

Видео нокаута

Полный бой

Мартин Мюррей - первый оппонент Головкина, который продержался против него так долго. 

Таким образом, казахстанский боксер продолжил свою беспроигрышную серию на профессиональном ринге. Это его 32-я победа и 29-я победа нокаутом. За всю свою любительскую и профессиональную карьеру Головкин ни разу не оказывался на настиле ринга.  

Стоит отметить, что перед самим поединком выступил дуэт "Мюзикола". Карина Абдуллина и Булат Сыздыков исполнили гимн Казахстана.

Вечер бокса в Монте-Карло, который состоялся в ночь с 21 на 22 февраля, посетили немало знаменитостей. Среди них - князь Монако Альбер II, французский актер Жан-Поль Бельмондо. Мощную поддержку Головкину оказали казахстанские болельщики, приехавшие на бой. Фанаты громко скандировали: "Гена! Гена!"

Ранее букмекеры отдавали в этом противостоянии явное преимущество Головкину. Так, компания Sportingbet принимала ставки на победу казахстанца из расчета 1,03 (за каждый поставленный тенге выплачивается 1 тенге 3 тиына), тогда как коэффициент на победу Мюррея составлял 10,5 (10 тенге 50 тиынов за каждый поставленный тенге).


Нравится
Показать комментарии (411)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц