1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Геннадия Головкина ответил ненавистникам боксера

  • 34
Фото с сайта thesweetscience.com Фото с сайта thesweetscience.com

Промоутер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер ответил критикам, резко высказывающимся по поводу карьеры боксера, передает Vesti.kz.

"Давайте посмотрим: с момента первого интервью GGG недоброжелателям два года назад Геннадий распродал Madison Square Garden, Forum в Лос-Анджелесе, распродал арену O2 в Лондоне и стал самым доминирующим чемпионом в боксе с 23 нокаутами подряд. GGG стал одной из самых продаваемых звезд в боксе, особенно на международном уровне, причем его поединки показали более чем в 100 странах мира. Геннадий показал, что значит быть истинным чемпионом. Неплохо, правда?" - цитирует Леффлера fightnews.com.

"Четыре его бывших соперника, жертвы нокаутирующей силы GGG, становятся хедлайнерами вечеров бокса на разных континентах, например, Стивенс - Лемье или скоро будет бой Мюррей - Росадо... Но я готов к следующему раунду нападок ненавистников", - отметил промоутер.

Напомним, утром 19 марта Головкин проведет бой против американца Дэниэла Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Также бой покажет телеканал "Казахстан".