Промоутер Геннадия Головкина ответил ненавистникам боксера

13 марта 2017, 11:09
34
Фото с сайта thesweetscience.com
Фото с сайта thesweetscience.com

Промоутер чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер ответил критикам, резко высказывающимся по поводу карьеры боксера, передает Vesti.kz.

"Давайте посмотрим: с момента первого интервью GGG недоброжелателям два года назад Геннадий распродал Madison Square Garden, Forum в Лос-Анджелесе, распродал арену O2 в Лондоне и стал самым доминирующим чемпионом в боксе с 23 нокаутами подряд. GGG стал одной из самых продаваемых звезд в боксе, особенно на международном уровне, причем его поединки показали более чем в 100 странах мира. Геннадий показал, что значит быть истинным чемпионом. Неплохо, правда?" - цитирует Леффлера fightnews.com.

"Четыре его бывших соперника, жертвы нокаутирующей силы GGG, становятся хедлайнерами вечеров бокса на разных континентах, например, Стивенс - Лемье или скоро будет бой Мюррей - Росадо... Но я готов к следующему раунду нападок ненавистников", - отметил промоутер.

Напомним, утром 19 марта Головкин проведет бой против американца Дэниэла Джейкобса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Также бой покажет телеканал "Казахстан". 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц