1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Россия и Украина купили права на прямую трансляцию боя Головкина 28 сентября 2019, 19:43

Россия и Украина купили права на прямую трансляцию боя Головкина за два титула чемпиона мира, сообщают Vesti.kz. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Instagram.com/sergiy.derevyanchenko Фото Instagram.com/sergiy.derevyanchenko

Россия и Украина купили права на прямую трансляцию боя Головкина за два титула чемпиона мира, сообщают Vesti.kz

Еще в двух странах покажут прямую трансляцию боя казахстанца Геннадия Головкина и украинца Сергея Деревянченко за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 

На территории Украины его смогут посмотреть зрители телеканала XSport, а в России - посетители сайта "Чемпионат", предварительно купив трансляцию.

Бой Головкин - Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В андеркарте шоу заявлено семь поединков - в одном из них выступит казахстанец Али Ахмедов, который в рамках второго среднего веса встретится с американцем Эндрю Эрнандесом.

Ранее о прямой трансляции боя Головкин - Деревянченко в своих странах объявили британский телеканал Sky Sports и французский Canal+. В США, Австрии, Бразилии, Германии, Испании, Италии, Канаде, Швейцарии и Японии вечер бокса и бой Головкин - Деревянченко покажет стриминговый сервис DAZN, с которым казахстанец подписал контракт в марте.

В Казахстане бой в прямом эфире покажут телеканалы QazSport и Qazaqstan. По времени Нур-Султана шоу состоится утром 6 октября. На кону поединка Головкин - Деревянченко будут стоять два титула в среднем весе. Помимо пояса IBF, боксеры поборются за звание чемпиона мира по версии IBO.



Join Telegram