1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Рой Джонс рассказал, каким был бы его бой с Головкиным 23 декабря 2016, 14:32

Легендарный боксер посетил Алматы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото dunk360.com Фото dunk360.com

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший встретился со своими болельщиками в Алматы. В ходе встречи он поделился своим мнением о поединке Головкин - Джейкобс и рассказал, каким был бы его бой с GGG, передают Vesti.kz

"В Соединенных Штатах я не знаю, кто бы мог быть моим конкурентом. Знаю в мире двух боксеров, которые представляют для меня серьезных оппонентов. Я думаю, что поединок с Головкиным был бы очень тяжелым. Я не думаю, что Дэниэл Джейкобс достаточно силен, чтобы выйти на ринг с Головкиным. Головкин - это суперсила. Поэтому необходимо обладать сверхнавыками, чтобы противостоять мощи Головкина", - отметил Рой Джонс.

Легендарному 47-летнему боксеру, которому удалось стать чемпионом мира в четырех весовых категориях, вручили халат, оформленный в национальном стиле. Церемония вручения сопровождалась бурными аплодисментами собравшихся.

В рамках встречи с фанатами прошли фотосессия и раздача автографов. Увидеться со своим кумиром собрались сотни любителей бокса.

Ранее Рой Джонс-младший принял участие в церемонии открытия традиционного международного турнира памяти Жарылгапова в Караганде. В ринге он исполнил свои композиции, под которые казахстанские боксеры демонстрировали бой с тенью. Это уже второй визит легендарного спортсмена в Казахстан.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Он будет показан на телеканале HBO по системе платных трансляций PPV.