Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Я стесняюсь танцевать: Назым Кызайбай показала Рою Джонсу бой с тенью

22 декабря 2016, 00:54
19
© youtube.com/Tatiana Karamysheva
© youtube.com/Tatiana Karamysheva

Двукратная чемпионка мира по боксу Назым Кызайбай и победитель молодежного чемпионата по боксу Садреддинн Ахмедов продемонстрировали бой с тенью под песню Роя Джонса, выступившего на ринге на церемонии открытия турнира памяти Галыма Жарылгапова в Караганде. О своем участии в "подтанцовке" у экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Кызайбай рассказала в интервью спортивному порталу Vesti.kz.

"До этого нас постоянно вытаскивали на ринг, но танцевать на боксерском турнире, на мой взгляд, очень странно. Тем более я стесняюсь танцевать. Поэтому предложила Садреддину сделать бой с тенью. Крутая песня, и под нее было комфортно демонстрировать боксерские приемы. У Роя Джонса песни все мотивирующие. Даже если не понимаешь английского языка, чувствуешь его энергетику. На тренировке всегда что-то такое настраивающее слушаешь", - сказала 23-летняя чемпионка.

По ее словам, у нее осталось очень хорошее впечатление от мероприятия. "Рада была увидеть Роя Джонса, познакомиться с ним. Не верилось, что он приедет. Раньше смотрела его бои по телевизору и мечтала стать такой же, как он. Все боксеры, находившиеся там, были в восторге, ведь Рой Джонс - это живая легенда", - отметила спортсменка.

"Он очень простой и общительный. Не самоуверенный, как Флойд Мейвезер-младший, а такой же вежливый и улыбчивый, как наш Геннадий Головкин", - добавила Кызайбай.

Чемпионка заявила, что к самому турниру готова на сто процентов: "Не могу сказать, в какой форме мои соперники. Каждый настраивается на победу, поэтому победить будет непросто. Турнир Жарылгапова рассматриваю как хороший способ подготовиться к сезону".

К слову, в церемонии открытия также приняли участие Серик Сапиев, Серик Елеуов, Дмитрий Карпов и мама Геннадия Головкина - Елизавета Головкина.

Как сообщалось ранее, для Роя Джонса это уже второй визит в Караганду. Легендарный боксер прилетел в шахтерскую столицу из Майами. В Караганде американец посетил торговый центр, прогулялся по главным улицам, сфотографировался с болельщиками и встретился с высокопоставленными чиновниками региона.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц