Санчес дал оценку новому тренеру Головкина

17 мая, 13:17
2
Фото:twitter.com/GGGBoxing
Фото:twitter.com/GGGBoxing

Бывший тренер казахстанца Геннадия Головкина высоко оценил его нового наставника Джонатана Бэнкса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Абель Санчес пожелал GGG удачи в предстоящем бою с канадцем Стивом Роллсом, отметив, что у него в углу будет хороший специалист.

"Я желаю ему удачи в поединке с Роллсом, в его углу хороший специалист. Я надеюсь, вся эта ситуация его не отвлечет. Думаю, что самая сильная сторона Бэнкса заключается в том, что он работал на больших боях. Он не будет бояться. Сколько поединков они отработали с Владимиром Кличко? Думаю, где-то пять-шесть? Бои Кличко - это очень и очень большое событие. Я работал с Эмануэлем (Стюардом. - Прим.) в качестве катмена, когда он (Кличко) дрался с Мормеком. На той арене было 55 тысяч зрителей. Бои Кличко - всегда большие события. Поэтому его не напугать большими мероприятиями. Геннадий работает с опытным человеком. Надеюсь, что Джонатон сможет получить преимущество хотя бы за счет части мудрости Стюарда. Джонатан - профессиональный, опытный тренер", - сказал Санчес в интервью The Ring Digital.

"Я как будто потерял сына". Санчес подробно рассказал об уходе Головкина

О прекращении сотрудничества с Санчесом Головкин объявил в конце апреля, объяснив свое решение желанием совершенствоваться. Бой GGG с Роллсом пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Это просто игры со стороны Абеля - Головкин о расставании с Санчесом


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц