Это просто игры со стороны Абеля - Головкин о расставании с Санчесом

08 мая, 01:58
14

Геннадий Головкин неохотно комментирует свой уход от тренера Абеля Санчеса, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Боксер также с нежеланием высказывается о версии экс-наставника, что они разошлись в вопросе оплаты его услуг и боксер, которого Санчес считал практически сыном, проявил неблагодарность и жадность. Головкин отметил, что тренер говорит прессе свою версию, но сам отказался сообщать какие-либо подробности его бесед с ним, которые предшествовали расставанию.

"Давайте не будем говорить о том, что мы были "как отец и сын", - приводит слова Головкина Аllboxing.ru со ссылкой на Boxingscene.com. - Это версия Абеля, его игра. Я точно знаю, что произошло, поэтому я не считаю таким уж важным то, что он говорит об отце и сыне. Это просто игры со стороны Абеля".

"Я чувствую себя вполне комфортно, потому мы с Абелем смогли на самом деле встретиться, поговорить друг с другом и решить, что нам делать, - добавил Головкин. - Что же касается того, что происходит в прессе, - шоу продолжается. Я знаю все изнутри, поэтому не считаю слишком важным то, что происходит сейчас".

Отметим, что 24 апреля казахстанец объявил о расставании с Санчесом после девяти лет работы. Боксер через Instagram поблагодарил тренера за уроки бокса и больше не комментировал ситуацию, а вот его экс-наставник сделал ряд громких заявлений, в которых называл GGG "жадным и неблагодарным", а причиной расставания - деньги.

8 июня Головкин на арене Madison Square Garden проведет бой с небитым канадцем Стивом Роллсом. Поединок станет дебютным для GGG на стриминговом сервисе DAZN, с которым он подписал трехлетний контракт.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц