Сколько получит Головкин за бой с Джейкобсом

17 марта 2017, 19:34
74
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Стали известны гонорары казахстанского боксера Геннадия Головкина и американца Дэниэла Джейкобса за бой, передают Vesti.kz

Так, Головкин получит 2,5 миллиона долларов, а Джейкобс - 1,75 миллиона. Их бой будет показываться по системе платных трансляций (PPV) на американском телеканале HBO. Не исключено, что боксеры получат процент от продаж. 

В андекарте боя Головкин - Джейкобс пройдет еще один чемпионский поединок. Никарагуанец Роман "Чоколатито" Гонсалес будет защищать пояс WBC в поединке против Висаксила Вангека из Таиланда. Чемпион получит 550 тысяч долларов, а претендент - всего 55 тысяч.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Трансляция вечера бокса начнется в 8.00 по времени Астаны на телеканалах "Казахстан" и KazSport. Поединок Головкина ориентировочно стартует в 9.40.

Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц