За сколько продают фирменную атрибутику на бой GGG и "Канело" в Лас-Вегасе

15 сентября 2017, 15:29
14

Фирменная атрибутика, посвященная предстоящему бою Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом, появилась в продаже в Лас-Вегасе, сообщают Vesti.kz.

Приобрести футболки, кепки и толстовки в соответствующей тематике можно в бутиках арены MGM Grand, где проходят все официальные мероприятия, приуроченные к предстоящему бою. Цена на бейсболки - 35 долларов. Стоимость футболок составляет от 35 до 40 долларов, а толстовку можно приобрести за 60 долларов. 

Пока большого ажиотажа среди покупателей не наблюдается, так как основной наплыв болельщиков ожидается в день официального взвешивания, которое состоится на этой же арене. По словам продавцов, они готовы к высокому спросу - рассчитывают, что запасов хватит еще на несколько дней после боя.

Другую продукцию, приуроченную к бою, в том числе боксерские перчатки, можно будет приобрести уже в сам день поединка, когда свои двери распахнет арена T-Mobile. 

Напомним, американский Лас-Вегас готовится принять главный бой года. Весь город обклеен фотографиями двух бойцов, которые уже в эти выходные определят лучшего средневеса мира. Портреты Геннадия Головкина и Сауля Альвареса смотрят на гостей и жителей Лас-Вегаса с рекламных щитов, с фасадов гостиниц и даже небольших ресторанчиков. 

Вечера бокса пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц