Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Сколько заплатят за бой Геннадия Головкина и Давида Лемье?

02 октября 2015, 09:55
28
Фото с сайта Roundbyroundboxing.com
Фото с сайта Roundbyroundboxing.com

Американский портал Badlefthook.com предложил своим читателям предсказать - сколько жителей США решатся заплатить за бой казахстанца Геннадия Головкина и канадца Давида Лемье, сообщают Vesti.kz. Напомним, Головкин 17 октября в Нью-Йорке дебютирует на PPV (система платных телетрансляций).

В качестве ориентира американский портал предлагает последний бой в карьере Флойда Мейвезера-младшего против Андре Берто. Всего на этот поединок было куплено около 400 тысяч трансляций (по самым оптимистичным прогнозам 550 тысяч). При этом поединок оказался провальным с точки зрения организаторов - телеканала ShowTime. Возможно, сказался не самый приятный осадок от "боя века" против Мэнни Пакьяо. Эксперты отмечали, что многие остались разочарованы поединком американца против филиппинца и на этой волне просмотров против Берто вышло не так много. Таким образом - поединок оказался убыточным для телеканала, который смог выручить около 40 миллионов долларов, но половину этой суммы отошло главному организатору боя Элу Хэймону. Кроме того, ShowTime был вынужден заплатить обязательные гонорары Мейвезеру и Берто - 32 и 4 миллиона долларов соответственно.

Сколько же заработают Головкин и Лемье - будет во многом зависеть от итоговых цифр. Сумеют ли восходящие звезды американского телевидения Головкин и Лемье затмить последний поединок в карьере Мейвезера? Проголосовать на портале Badlefthook.com можно по этой ссылке. На момент написания материала лидировал вариант от 300 до 400 тысяч трансляций. Подробнее читайте здесь.

Отметим, что PPV не касается зрителей за пределами США. В Казахстане бесплатно этот поединок будет транслировать телеканал "Казахстан".


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц