Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 декабря 2019 01:35

Соперник погибшего боксера Дадашева победил в первом бою после трагедии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Сабриэль Матиас. Фото: Fresh Productions Сабриэль Матиас. Фото: Fresh Productions

Пуэрториканец Сабриэль Матиас провел первый бой после трагической гибели его российского соперника Максима Дадашева, передают Vesti.kz.


Пуэрториканец Сабриэль Матиас провел первый бой после трагической гибели его российского соперника Максима Дадашева, передают Vesti.kz.

30 ноября в рамках вечера бокса в родном Фахардо Матиас в пятом раунде нокаутировал аргентинца Хонатана Эниса. Теперь у 27-летнего пуэрториканца 15 досрочных побед в 15 боях, а его 25-летний соперник потерпел 13-е поражение в карьере.

Предыдущий бой Матиас провел 19 июля в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США), когда досрочно победил Дадашева. Россиянина сняли с боя после 11-го раунда, причем тренеру Бадди МакГирту пришлось уговаривать боксера.

После боя Дадашев оказался в больнице, где ему сделали трепанацию черепа и ввели в искусственную кому, 19 июля он умер в возрасте 28 лет. Поражение от Матиаса стало для него первым в карьере после 13 побед.

Победа в бою с Дадашевым сделала Матиаса официальным претендентом для чемпиона IBF в первом полусреднем весе британца Джоша Тейлора, который также владеет титулами WBA (Super) и WBC (Diamond).

Хабиб на смерть российского боксера: "Начинаю ненавидеть этот спорт"

Головкин о смерти боксеров: Единственный, кто рискует, - тот, кто выходит на ринг

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.55   490.7   4.98 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети