Совместный снимок Головкина и супруги Мохаммеда Али появился в Сети

24 июля, 06:19
6
Фото Instagram / @gggboxing
Фото Instagram / @gggboxing

В Сети появился совместный снимок казахстанца Геннадия Головкина с супругой знаменитого боксера Мохаммеда Али Иолантой "Лонни" Али, передает Tengrinews.kz.

Фотография была опубликована на официальной страничке казахстанского боксера в Instagram.

"Мое почтение миссис Али. До сих пор помню нашу последнюю встречу с Вами и с вашим супругом, величайшим Мохаммедом Али. Спасибо вашей семье!" - подписал изображение Головкин.

 

В комментариях многочисленные казахстанцы выразили почтение миссис Али и поблагодарили Геннадия Головкина за его приезд в страну на похороны Дениса Тена

"Геннадий, спасибо Вашим родителям за такого Сына. Несмотря на плотный график, Вы все же нашли время приехать и поддержать родителей Дениса. Это говорит о многом. Желаю Вам победы над Альваресом и посвятить эту победу, чемпиону, гордости нашей страны Денису Тену", - подписала пост боксера пользовательница соцсети Айшолпан. 

Напомним, в начале июля  Головкин в США приступил к подготовке к реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который пройдет 15 сентября в Лас-Вегасе. Поединок также состоится на арене T-Mobile.

Головкина признали лучшим чемпионом WBC в истории

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц