1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Тренер Канело проговорился о дате третьего боя с Головкиным

  • 8
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным может состояться в мае следующего года, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Об этом журналисту The Athletic Лэнсу Пагмайеру рассказал тренер мексиканского боксера Эдди Рейносо.

"Рейносо сказал мне, что несколько парней рассматриваются в качестве возможных соперников Канело на бой в мае. И он включил Головкина в этот список, но он также упомянул Чарло и Сондерса. Кроме того, тренер заявил, что Канело не против сразиться с Бетербиевым в случае победы (над Ковалевым)", - написал Пагмайер в Тwitter.

Альварес дважды дрался с Головкиным в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

Канело согласился на третий бой с Головкиным

Предполагалось, что в сентябре они проведут третий поединок, однако мексиканец отказался. Вместо этого 2 ноября также в Лас-Вегасе Канело попытается покорить четвертый дивизион в карьере - сразится с российским чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым.

Канело пообещал нокаутировать Головкина

Головкин же 5 октября завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко.