1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Во время боя с Геннадием Головкиным я не повторю судьбу Стивенса - Дэниел Джейкобс 12 августа 2014, 09:27

Американец Дэниел Джейкобс, на днях завоевавший звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, заявил о том, что готов выйти на ринг против любого средневеса на планете.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дэнни Джейкобс. Фото с сайта Fightnews.ru Дэнни Джейкобс. Фото с сайта Fightnews.ru

Американец Дэниел Джейкобс, на днях завоевавший звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, заявил о том, что если у него будет бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, то он не закончится как встреча с Кертисом Стивенсом, сообщают Vesti.kz. Напомним, Геннадий Головкин одержал победу над американским боксером Стивенсом техническим нокаутом.

"А что до победы Головкина над моим нью-йоркским "земелей" Стивенсом, то... что тут сказать? Мы с Кертисом бойцы различных стилей. Он - агрессивный слаггер вроде Тайсона, а я больше боксер-панчер, который время от времени переключается на другой режим, путая противника. Так что, если у меня будет бой с Геннадием, я бы не смотрел на то, как закончилась его встреча со Стивенсом, здесь все по-другому", - заявил Джейкобс.

Также американец отметил, что готов выйти на ринг против любого средневеса на планете. Подробнее читайте здесь. Напомним, Геннадий Головкин одержал победу над Стивенсом в начале ноября прошлого года. Встреча, прошедшая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершилась техническим нокаутом. После окончания восьмого раунда рефери принял решение остановить бой, поскольку Стивенс пропускал слишком много ударов и почти не отвечал на атаки соперника.