Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Геннадий Головкин победил Кертиса Стивенса

03 ноября 2013, 09:52
175
Геннадий Головкин одержал победу в этом бою. Фото с сайта badlefthook.com
Геннадий Головкин одержал победу в этом бою. Фото с сайта badlefthook.com
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс.
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс.
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс.
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс.
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, победив американца Кертиса Стивенса, защитил титул чемпиона мира WBA в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершилась техническим нокаутом. После окончания восьмого раунда рефери принял решение остановить бой, поскольку Стивенс пропускал слишком много ударов и почти не отвечал на атаки соперника.

Стоит отметить, что в конце второго раунда Головкин отправил Стивенса в нокдаун мощным левым крюком. Однако американец сумел подняться и продержаться до конца раунда. После этого Стивенс провел несколько хороших атак, но в целом Головкин полностью контролировал ход боя.

Для 31-летнего казахстанского боксера эта победа стала 28-й в 28-ми боях. Причем в 25-ти поединках Головкин уходил с ринга досрочно. Также эта победа стала для Головкина 15-й досрочной победой подряд. Для 28-летнего Стивенса же это поражение стало четвертым в карьере, всего американец провел 29 боев.

Как сообщалось ранее, Головкин за бой получит в качестве гонорара 400 тысяч долларов, а Стивенс - 290 тысяч. Перед поединком букмекеры ставили на победу казахстанского боксера. Коэффициенты выглядели следующим образом: победа Головкина - 1,13, победа Стивенса - 7,19.



Сам Головкин обещал устроить на ринге уличную драку со Стивенсом. "В этом бою обязательно будет нокаут. Я не знаю, то ли я его, то ли он меня. Это бокс. Однако я хочу нокаутировать Стивенса", - заявлял Головкин.

После боя Головкин заявил, что готов встретиться на ринге с любым боксером.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (175)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц