Я подарю большое шоу - Головкин о реванше с "Канело"

28 февраля, 15:41
9
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе прокомментировал предстоящий реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, пишут Vesti.kz.

"Я проделал домашнюю работу. Я знаю, что мне нужно сделать для победы в этом бою. Реванш будет еще крупнее. После первого боя я чувствовал себя хорошо и комфортно, думал, что победил. У меня было много времени для отдыха. На этот раз все будет по-другому. Я не делаю прогнозов, ведь я не Бог, но я подарю большое шоу. Я верю в свою силу и стратегию. У меня есть пара новых идей", - сказал Головкин.

"Канело" был не столь скромен в прогнозах и пообещал нокаутировать Головкина. Мексиканец добавил, что уважает казахстанца, но не боится его.

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года завершили бой спорной ничьей - в Лас-Вегас на T-Mobile Arena. Телеканал HBO покажет реванш через систему платных трансляций (PPV).

По традиции боксеры вновь провели дуэль взглядов, а также ответили на несколько вопросов. После этого Головкина и Альвареса пригласили для отдельной фотосессии, где они слегка оконфузились.

После пары снимков боксеры пожали друг другу руки, но у них вышло это не с первого раза, так как Головкин и Альварес не сразу разобрались, кто и что делает.

 

Ранее Головкин и Альварес встретились лицом к лицу перед реваншем.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц