Головкин и Альварес встретились лицом к лицу перед реваншем

28 февраля, 10:40
2
Фото: twitter.com/GoldenBoyBoxing
Фото: twitter.com/GoldenBoyBoxing

Чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес вновь встретились лицом к лицу перед реваншем, который намечен на 5 мая в Лас-Вегасе, сообщают Vesti.kz.

Дуэль взглядов боксеры провели в Лос-Анджелесе в рамках медиамероприятия, посвященного их второму поединку. Также Головкин и Альварес ответят на вопросы журналистов на пресс-конференции. 

На 28 февраля намечен старт продажи билетов на вечер бокса 5 мая, который пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Их стоимость варьируется от 300 (96 000 тенге) до 5 000 долларов (1 600 000 тенге).

 

Также Альварес вступил в перепалку с тренером Головкина Абелем Санчесом.

Обстановка накалилась, когда Санчес затронул тему того, что Альварес не сдержал обещания нокаутировать Головкина в их первом бою. Тренер также упрекнул мексиканца за беготню в ринге.

"Надеюсь, в реванше "Канело" будет более агрессивным и не будет лгать своим фанатам, как в первом поединке, и попытается нокаутировать Геннадия. Надеюсь, ты не будешь бегать, "Канело". Выходи на бой как мужик", - сказал Санчес.

В этот момент мексиканец взял микрофон и попытался предъявить своему оппоненту аналогичную претензию. "Во-первых, ты солгал своим фанатам, когда пообещал меня нокаутировать, но не смог..." - обратился Альварес к Головкину.

В ответ Санчес заявил, что "невозможно нокаутировать того, кто постоянно бегает". Затем спор между ними перешел на испанский язык.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц