Рекламный материал

"Азбука жилья" помогла властям Астаны достроить проблемный объект - ЖК "Жетi жол"

05 марта 2013, 09:21
21
"Азбука жилья" помогла властям Астаны достроить проблемный объект - ЖК "Жетi жол" - Фото ©"Азбука жилья"
Фото ©"Азбука жилья"
В Астане 350 обманутых дольщиков ЖК "Жетi жол" наконец-то получают ключи от своих долгожданных квартир. Проблемный объект по поручению городских властей приняла и достроила компания "Азбука жилья".

"Огромное спасибо компании "Азбука жилья" и ее сотрудникам. Они по-человечески отнеслись к нам, - говорит председатель ЖСК "Жетi жол-2010" Наталья Вараксина. - Мы ждали свои квартиры с 2004 года, уже потеряли надежду. Долгое время стройка была заморожена. Несколько лет шли судебные разбирательства. Наш дом передавали то одному застройщику, то другому, но никто из них так и не смог его достроить. Мне, как председателю ЖСК, все дольщики звонили, нервы были на пределе. Ведь это же судьбы людей, а не просто стройка. Когда наш дом взяла "Азбука жилья", когда пришла их команда, они провели техническую экспертизу. Стройка сразу пошла. И тогда мы поняли: наш дом будет достроен".







Кроме того, в проект был внесен ряд усовершенствований, установлена импортная система отопления, заказаны финские лифты. Завершение строительства принятого жилого комплекса было осуществлено за счет собственных средств компании, без привлечения внешних инвестиций.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц