"Come on, honey". Казахстанка Софи Манасян встретилась с Анджелиной Джоли

31 октября 2017, 11:06
13

Юная артистка из Казахстана Софи Манасян, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, выложила в Instagram совместную фотографию с голливудской актрисой Анджелиной Джоли, передает Tengrinews.kz.

"OMG! Ваша любимица Софи! Сегодня! С нереальной АнджелинаДжоли!!!" - подписала фото Манасян.

Instagram @sofimanassyan

По словам мамы девочки Ольги, снимок был сделан на Всемирном Азиатском кинофестивале, который прошел 30 октября в Лос-Анджелесе. Джоли представляла свой фильм "Сначала они убили моего отца".

"Это был закрытый показ для приглашенных. Софи была почетной гостьей этого кинофестиваля. Она была под впечатлением от фильма Джоли, от того, как она его презентовала. Если честно, Софи не так хорошо знакома с творчеством актрисы, например, как наше поколение. Но она была в большом восторге от нее как от человека, как она отзывалась о тех жителях, которых она посещает в разных странах. Она была очарована ею как личностью", - поделилась Ольга.

Также она рассказала, как удалось сделать снимок с Джоли.

"Когда актриса закончила свою речь и быстро хотела удалиться, охрана "расчищала" ей коридор. Она увидела в толпе Софи и так грозно посмотрела на охранника и сказала: "Вы что? Это же ребенок, немедленно пустите". Потянулась к Софи и сказала: "Come on, honey. Подойди сюда, как тебя зовут?" И сфотографировалась с ней. Это было просто потрясающее", - сказала Ольга.

Как отметила женщина, о том, что Джоли будет на кинофестивале, никто не знал - организаторы сделали сюрприз для гостей. 

Отметим, что казахстанка Софи Манасян стала популярна после участия в международных танцевальных конкурсах. Также девочка принимала участие в австрийском шоу "Минута славы". Сейчас артистка вместе с семьей проживает в Лос-Анджелесе.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц