1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Актер популярных сериалов умер в 32 года, выложив перед смертью роковое фото 12 мая 2018, 22:57

В Москве в возрасте 32 лет умер актер Юрий Киндрат, известный по ролям в популярных российских сериалах "Закрытая школа",
Юрий Киндрат. © instagram/yurykindrat Юрий Киндрат. © instagram/yurykindrat

В Москве в возрасте 32 лет умер актер Юрий Киндрат, известный по ролям в популярных российских сериалах "Закрытая школа", "Гостиница "Россия", "Спящие-2" и "Свидетели", сообщает "СтарХит".

Недавно артиста госпитализировали с диагнозом "двусторонняя пневмония". Юрий жаловался на затрудненное дыхание. Медики нашли у него системную деформацию легких, но точный диагноз определить не могли.

Родственница актера попросила помощи в соцсети. "В общем мы паникуем, ибо нет конкретного диагноза, значит, нет результативного лечения. Юре тяжело дышать и передвигаться. Мы хотим найти хорошего пульмонолога, возможно, перевести Юру в другую больницу. Если у кого-нибудь есть какие-то связи и рекомендации, будем очень благодарны", - написала она.

29 апреля Юрий выложил в свой Instagram черно-белую фотографию больничного коридора с подписью "Движение вверх. К новым Вершинам". Снимок оказался роковым. 

8 мая супруга актера сообщила, что Юрия ввели в искусственную кому, чтобы организму было легче бороться с болезнью. "На данный момент наш Юра находится в тяжелом состоянии в реанимации. Он не выходит на связь, потому что сейчас его ввели в искусственную кому, чтобы организму было легче бороться, чтобы он не волновался. К сожалению, у меня нет сил всем ответить. Милые, пожалуйста, думайте о Юрке сейчас много-много! Отправляйте ему свою любовь и свет, говорите с ним! Сейчас это очень нужно", - написала Ксения Скорокосова. А утром 9 мая она сообщила, что ее муж скончался.

У актера осталась дочь Ева, которой в июле исполнится пять лет. 

Юрий Киндрат родился в Тюмени в 1986 году. Он поступил в New York Universal Artistiс School и актерскую Школу драмы Германа Седакова. После окончания учебных заведений поступил на службу в театры "Школа драматического искусства" и "Московский театр на Юго-Западе".