Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Актера Алексея Панина обвинили в избиении женщин

16 июня 2011, 17:27
0
Алексей Панин. ©РИА Новости
Алексей Панин. ©РИА Новости
Известного российского актера Алексея Панина обвинили в избиении женщин, сообщает Life News. Инцидент произошел в одном из придорожных кафе под Нижним Новгородом.

По данным издания, артист набросился на женщин из-за того, что те его не узнали. "Он вошел пьяный, помятый, лицо вроде знакомое, но у нас полдеревни алкоголиков с такими лицами", - заявила одна из пострадавших Ольга Осипова.

Панин, ехавший вместе со своими родителями с дачи, зашел в кафе для того, чтобы купить минеральной воды. Минуя очередь, он попросил продавщицу открыть ему холодильник. На что та попросила артиста сначала оплатить покупку. "Но он вдруг страшно закричал: "Ты что, овца, не узнаешь меня?" А потом схватил со стойки пластмассовый контейнер с одноразовыми ложками и вилками и швырнул их мне прямо в лицо", - рассказала продавщица.

Несмотря на крики посетителей, Панин несколько раз ударил женщину по лицу. После чего швырнул бутылкой водки в девушку, которая в этот момент пыталась взять у него автограф, пробив ей голову. "Он весь покраснел от злости. Кричал, что он звезда российского кино и его надо пропускать без очереди. Он наносил удары один за другим. Я пыталась спрятаться на кухне, он ворвался туда, высыпал мне на голову все приправы и еще раз ударил. Хорошо, что мой повар успел спрятать все ножи", - добавила продавщица. Женщина уже написала заявление в полицию.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц