Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Ди Каприо сыграет Распутина

08 июня 2013, 09:56
31
Леонардо Ди Каприо сыграет "мистического Распутина, который стал очень влиятельным человеком в кругу императорской семьи Николая II, а затем был убит недоброжелателями", пишет Deadline.com. Экранизирует картину студия Warner Brothers. Сценарий напишет Джейсон Холл (Jason Hall), который работал над фильмом "Американский Снайпер" (American Sniper).

Сообщается, что роль Распутина заинтересовала Ди Каприо из-за неких "новых деталей", которые смог добавить в сценарий Холл. Про историческую личность и его роль в российской истории снято множество фильмов, но в новой картине обещают раскрыть психологическую глубину характера "сумасшедшего монаха". Для врагов Распутин был шарлатаном и ловеласом, возможно имевшим роман с женой царя. Ди Каприо также понравилось что персонаж, в виду сложного детства, одновременно способен и на добро, и на жестокость.

Изначально Распутин выступал в роли лекаря для сына императорской семьи, царевича Алексея. Он обладал уникальным навыком останавливать кровь - у мальчика была гемофилия. После того, как влияние Распутина начало расти, враги предприняли множество попыток убить его. Распутин погиб в 1916 году.

Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц