Фильм с Санжаром Мади стал самым кассовым в России за прошедшие выходные

27 февраля 2017, 14:59
23

Фильм про советских супергероев "Защитники" Сарика Андреасяна стал лидером российского кинопроката в прошедшие выходные, собрав более 221 миллиона рублей, сообщает РИА Новости.

Кино Андреасяна рассказывает про команду советских супергероев, которые должны спасти современную Россию от неизвестных захватчиков. Актер Санжар Мади сыграл роль Хана - мастера клинка и восточных единоборств, который родился в Казахстане, но долго проживал в Китае.

Большое интервью Санжара Мади порталу Tengrinews.kz читайте здесь.

На второй строке оказался боевик совместного производства США и Китая "Великая стена" с Мэттом Дэймоном в главной роли. На выходных он заработал 191 миллион рублей, а за две недели проката — полмиллиарда рублей. Третью строку заняла российская комедия Романа Каримова "Гуляй, Вася!" со сборами в 85,3 миллиона рублей, а за две недели проката — 223 миллиона рублей.

"Обитель зла: последняя глава" с Милой Йовович оказался на четвертой строке со сборами в 59,9 миллиона рублей за выходные и 223,4 миллиона рублей — за две недели проката.

Пятую строку занял мультфильм "Лего фильм: Бэтмен", который заработал за выходные 59 миллионов рублей, а за три недели в российском прокате — 267,2 миллиона рублей.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц